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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. de B.; ANDRADE, M. J. B. de; ARAÚJO, G. A. de A. |
Título: |
Nutrição e adubação do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.25, 223, p.61-72, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adoção de tecnologias no cultivo do feijão tem contribuído sensivelmente na melhoria da produtividade da cultura. Informações técnicas disponíveis, entre as quais as que dizem respeito à nutrição e adubação, devem ser convenientemente exploradas. O desafio da agricultura empresarial abrange a intensificação do uso racional dos recursos naturais, dos fertilizantes e das tecnologias de cultivo do feijoeiro, tomando-o produtivo e capaz de remunerar adequadamente o produtor. Particularidades e princípios da nutrição e adubação do feijoeiro são apresentados com o propósito de auxiliar o bom manejo nutricional e propiciar alta produtividade e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico nutricional. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Feijão; Fertilidade do Solo; Fertilizante; Fertirrigação; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTOS, J. C. dos; SENA, A. L. dos S.; ROCHA, C. I. L. da. Competitividade brasileira no comércio internacional de castanha-do-brasil. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. SOBER. p. 1-14. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | SANTOS, J. C. dos; ROCHA, C. I. L. da; SANTOS, A. P. dos; SENA, A. L. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; ELLERES, A. da S. Descrição da cadeia produtiva do açaí na Amazônia. In: SANTANA, A. C. de (Org.). Mercado cadeia produtiva e desenvolvimento rural na Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2014. Cap. 6, p. 141-163.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 3 | |
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